韩国足球职业联盟为C罗未登场道歉,并将起诉主办方

韩国足球职业联盟为C罗未登场道歉,并将起诉主办方

韩国足球职业同盟
为C罗未登场道歉,并将起诉主办方

虎扑7月27日讯 据《朝鲜日报》报导,在昨晚进行的K联赛全明星和尤文图斯的竞赛中,因为C罗不登场,韩国职业足球同盟
将会为此事道歉,并追责赛事主办方。

昨晚的竞赛中,因为尤文的迟到,竞赛被推迟了50分钟,C罗从头至尾都不出场,并不像赛事组织者在之前宣称的那样。

根据对尤文图斯主熬炼萨里和球队官员的说法,这是因为C罗的肌肉涌现异样,他本人也对自己不参加本场竞赛感到绝望。

这场与尤文图斯的友谊赛,65000张门票在2小时内销售一空,而C罗的受欢迎程度是门票销售一空的决定性要素。本场竞赛下半场时,球迷们也用抗议口号来表达不满。

韩国足球同盟
也准备追责赛事的主办方,同盟
将起诉主办方,并按合同启动罚款程序,要求其领取违约金。

据理解,目前赛事主办方已经公布了申明,他们透露鄙人半场竞赛第10分钟时内德维德的回应:“熬炼和C罗知道有合同规定,然而他不想踢,咱们也不办法。”

(编纂:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ageoffury.com