太阳报:在妻子的要求下,鲁尼现在合同到期后就将挂靴

太阳报:在妻子的要求下,鲁尼现在条约到期后就将挂靴

太阳报:在妻子的要求下,鲁尼现在合同到期后就将挂靴

太阳报:在妻子的要求下,鲁尼现在条约到期后就将挂靴

虎扑7月29日讯 《太阳报》消息,在太太科琳的要求下,鲁尼将在和华盛顿联的条约到期后就挂靴,他目前的条约2021年12月到期。

报导透露,鲁尼于上周匆匆赶回英国,和在那里的太太科琳以及四个孩子团聚,并谈论了他的未来。

消息人士称:“这被视为科琳的一次重大胜利。她关闭心扉地告诉鲁尼,她愿望自己的孩子在英国熟习的环境中长大,并让他们在当地学校里安靖下来。因为她梦想成真了,因而科琳比来能够说是她比来几年里最开心的时光了。”

报导透露,科琳在美国过得不开心,她的社交圈很小,鲁尼在外出踢客场时,她不能不一个人待着。《太阳报》还默示,科琳愿望4个孩子能在2021年1月就在英国入学,这比鲁尼的条约到期日要早了10个月。

消息人士说:“科琳知道,她将让鲁尼在美国单独糊口一段日子,但她愿望他能专注于足球,并考取教练证 ,为之后的糊口做准备。”

(编纂:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ageoffury.com