德拉克斯勒:新赛季巴黎球迷会看到最好的我

德拉克斯勒:新赛季巴黎球迷会看到最好的我

德拉克斯勒:新赛季巴黎球迷会看到最好的我

德拉克斯勒:新赛季巴黎球迷会看到最好的我

2019-07-31 10:42
足球
法甲
巴黎圣日耳曼

德拉克斯勒:新赛季巴黎球迷会看到最好的我

北京时间7月31日讯 巴黎圣日耳曼中场球员德拉克斯勒日前接受了法国职业联赛官网的采访,他对本身在加盟巴黎圣日耳曼后的表示举行了简单的总结,对未来也有一个美好的憧憬。他表示巴黎球迷会在新赛季看到最好的德拉克斯勒。

记者:“你在2017年冬季转会期加盟巴黎圣日耳曼,截至目前你对本身在巴黎的表示有怎样的总结?”

德拉克斯勒:“在我离开沃尔夫斯堡加盟巴黎时,我才23岁,当时还很年轻。我需求保持一个高水准的竞技状态来在如许一家豪门俱乐部站稳脚跟。我认为本身做到了,在离开巴黎之后我一直在不断失掉进步。”

记者:“在巴黎队中应当具有很剧烈的队内竞争……”

德拉克斯勒:“这从来不会轻松,因为俱乐部拥有姆巴佩和内马尔如许的顶级球员,而他们的位置恰恰与我相反。我需求重新回到中场的位置上,我需求尽快去顺应。这对我来说难度不小,但我感觉本身表示还不错。与锋线球员的竞争让我必须要顺应中场位置,固然
我现在也没有每一个赛季打进15或20球的压力。锋线上有MCN的具有,我可以把更多的经精力放在防守上。固然
,足球是一项群体活动,咱们需求有风格不同的球员出现在阵容中,大家融合在一起产生很好地化学作用,如许才能帮助球队赢下成功
。在赛场上,咱们都会想尽方法打进更多的进球。足球是群体活动,在场上不可能每团体都当前锋。”

记者:“是不是只要MCN发挥出色,那么PSG就能失掉好的成绩?”

德拉克斯勒:“尽管他们三团体都是十分优秀的球员,但咱们的每一次进攻不可能都盘绕着内马尔、姆巴佩和卡瓦尼来举行。咱们在这些位置上还有一些很出色的球员,比如说迪马利亚。迪马利亚曾在皇马效能,他有着十分丰富的竞赛教训。”

记者:“对于新赛季的到来,你有怎样的团体企图?”

德拉克斯勒:“我还有很大的进步空间,我还没到26岁(今年9月份),我认为本身职业生涯的巅峰期还没有到来,所以我会继续耐劳训练,帮助球队失掉更好的成绩。我即将离开一个球员的黄金年龄,尽管我有足够的竞赛教训,但我还很年轻。我认为在新赛季巴黎俱乐部和球迷会看到一个最好的德拉克斯勒。”

记者:“巴黎圣日耳曼还没有拿到过欧冠联赛冠军,这现在是俱乐部的首要目标吗?”

德拉克斯勒:“我想这是一个立场问题,咱们需求对每场竞赛都做好最充分的预备。咱们之前不是因为没有夺得欧冠冠军而绝望,而是说遭受
被巴萨或曼联逆转如许的失利而绝望。”

更多精彩报道,尽在https://ageoffury.com