辛辛那提赛王雅繁不敌普娃 郑赛赛遭萨巴伦卡复仇

王雅繁在竞赛中

辛辛那提赛王雅繁不敌普娃 郑赛赛遭萨巴伦卡复仇

王雅繁在竞赛中 王雅繁在竞赛中

  北京时间8月15日,总奖金294万美圆的WTA超五赛事之西南公开赛继续女单第二轮的争夺。幸运落败者王雅繁仅仅抵抗了1小时13分钟,就以1-6/3-6不敌三号种子、捷克名将普利斯科娃无缘第三轮。

  王雅繁本赛季在阿卡普尔科夺得职业生涯首冠,此外还有击败过斯维托丽娜、维基奇、科林斯等多位网坛妙手,世界排名一直保持
在50名上下。普利斯科娃目前世界排名第三位,本周她依旧有机遇冲顶世界第一。两人此前没有过交手记录,硬地上中国金花气力有一定差距。

  竞赛一开始普利斯科娃就进入形态,前四局里面送出了三个lovegame,仅丢两分很快就以4-0大比分领先。第五局王雅繁已经有过两次破发机遇,但是都被敌手挽救。此后两人各自保发,普娃以6-1先声夺人。

  第二盘王雅繁首局被破以后
,她在第二局实现全场首次破发。不过第五局中国金花还是无力保发,第九局离开本身非保不成的发球局,王雅繁15-40送出破发点,普利斯科娃在第五次破发以后
6-3拿下竞赛。

  全场竞赛王雅繁的一发得分率只有55%,二发更是低达32%。捷克女人在第三轮的敌手是瑞典人佩特森,后者以2-6/7-5/6-2逆转俄罗斯的库德梅托娃。

  稍早前的一场竞赛,郑赛赛4-6/3-6遭萨巴伦卡复仇,无缘16强。

  

更多精彩报道,尽在https://ageoffury.com